EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

У Владимира Конкина в бассейне спортивного клуба утонула дочь


Семья актера, сыгравшего Володю Шарапова, в несчастный случай не верит. 32-летняя София была опытным пловцом.


wellnews.ru

Семья актера, сыгравшего Володю Шарапова, в несчастный случай не верит. 32-летняя София была опытным пловцом.

Дочь Владимира Конкина посещала занятия в бассейне спортивного клуба уже давно, в воде чувствовала себя уверенно. Вот и на этот раз, два дня назад, София отправилась на очередную тренировку, но домой так и не вернулась. Встревоженная семья бросилась на поиски, но в течение суток они не увенчались успехом.

В Боткинскую больницу девушку экстренно доставили поздно ночью после того, как достали из бассейна. Врачи отделения реанимации позвонили родственникам пациентки и применили весь свой опыт, но спасти Софию Конкину не удалось. Ближе к утру у нее отказали почки. Предварительная причина смерти — утопление в пресной воде.

Семья в это не верит. Девушка была отменной пловчихой, да и трагедия случилась не в открытом море во время шторма, а в обычном бассейне. Правоохранительные органы начали тщательную проверку происшествия и, возможно, причина смерти после окончания следствия будет иной.

У Владимира Конкина, сыгравшего в культовом фильме Говорухина «Место встречи изменить нельзя» Володю Шарапова, трое детей. Старшие – близнецы Святослав и Ярослав. Оба женаты, имеют детей.

В окружении актера рассказали, что жену Аллу, с которой Конкин прожил всю жизнь, он потерял десять лет назад:
- Она умерла на руках у своего мужа. Очень тяжело болела. Мы знали, что у Аллы рак, и что долго она не протянет, но надеялись до последнего. Владимир Алексеевич практически не отходил от кровати жены.


Дочь Софию Конкин тоже очень любил, а вот с сыновьями отношения не сложились, были напряженными. В Ярослава актер даже стрелял. Позднее признался: был сильно пьян, перепутал сына с грабителем, действия свои из-за провалов в памяти помнит очень смутно. Наследник звезды, к счастью, серьезно не пострадал, был слегка ранен, но сильно обиделся на отца и не разговаривал с ним целых четыре месяца.

Два года назад Конкин рассказал о ссорах с Высоцким во время съемок кинокартины «Место встречи изменить нельзя», заметив: «Он был грубым и замкнутым».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » У Владимира Конкина в бассейне спортивного клуба утонула дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020