EUR 93.02 USD 79.68
 

Происшествия

Знаменитая кыргызская певица попала в страшное ДТП

Еще несколько дней назад призывающая своих 2,2 миллиона преданных подписчиков «начните мечтать!» сегодня известная певица Асель Кадырбекова находится в коме после пережитой ею аварии в Бишкеке.


wellnews.ru
Еще несколько дней назад призывающая своих 2,2 миллиона преданных подписчиков «начните мечтать!» сегодня известная певица Асель Кадырбекова находится в коме после пережитой ею аварии в Бишкеке.

Молодой женщине, мамочке крошечной дочки и супруге певца Нурлана Насипа всего 29 лет, но в Бишкекском научно-исследовательском Центре травматологии, где сейчас спасают ее жизнь и пытаются вернуть утраченные функции головного мозга, пока не берутся делать никаких прогнозов. Руководитель НИИ ортопедии и травматологии Садырбек Жумабеков считает, что в таком сложном случае, когда сломаны шейные позвонки и есть сильнейшее повреждения головного мозга, все будет решать время. По горячим следам, работая всю ночь напролет, медики сделали томографию и рентген: теперь все находятся в ожидании, когда Асель придет в сознание, чтобы сразу начать делать все необходимые операции.

Певица и бизнесвумен Асель Кадырбекова ранее сама рассказала порталу «СтарХит», что является владелицей салона красоты. Популярный блогер вышла замуж в 2018 году, а прошлым летом Асель стала мамой замечательной лапочки-дочки. После аварии в своем блоге супруг певицы писал: «Ты мне очень нужна! Пожалуйста не уходи!». Известно, что в машине, кроме Асель Кадырбековой, на момент аварии находился еще один пассажир, но о его состоянии еще нет никаких известий.

Совсем недавно Асель призывала своих преданных подписчиков стремиться к своему идеальному «Я» и даже учила, что легче всего настраиваться не на «список целей», а на «желанные чувства». Талантливая красавица просила всех желающих изменить свою жизнь к лучшему, выделить несколько эмоций, которые для них желанны, и сделать для начала на пути к ним каких-нибудь три пустяка, чтобы ощутить эти чувства и так вызывать эти важные для вас эмоции не менее, чем три раза в день. Певица представляла поступки и эмоции бусинами, нанизывающимися друг на друга по пути конкретных изменений своей личности в стремлении к идеалу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Знаменитая кыргызская певица попала в страшное ДТП
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020