Происшествия / Производство

У "Боинга" при взлете лопнуло стекло

 У "Боинга" при взлете лопнуло стекло Самолет "Авиакомпании Таймыр", направлявшийся из Норильска в Санкт-Петербург, экстренно вернулся в аэропорт после взлета. На борту находилось 38 пассажиров. Никто из них не пострадал

13.09.2010 10:15 1 394 Автор: wellnews


 У "Боинга" при взлете лопнуло стекло "Боинг", совершавший полет в Санкт-Петербург, вынужден был вернуться в аэропорт Норильска сразу после взлета. "В 9:05 13 сентября местного времени на воздушном судне "Боинг-737-800 ОАО "Авиакомпания Таймыр", выполнявшем рейс 406 "Норильск-Санкт-Петербург", после взлета лопнуло лобовое стекло", - приводит РИА "Новости" сообщение пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Командир экипажа лайнера лично принял решение вернуться в аэропорт Норильска. В скором времени самолет благополучно совершил посадку.
"На борту воздушного судна находилось 38 пассажиров, 65 килограммов груза, 590 килограммов багажа. В результате инцидента никто не пострадал. По данному факту Дудинской транспортной прокуратурой начата проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов и авиабезопасности", - говорится в заявлении прокуратуры.
Несколько дней назад в Красноярском крае повреждение получил самолет Ан-24 авиакомпании "Катэкавиа". При заходе на посадку лайнер столкнулся с птицей. В результате на крыле воздушного судна образовалась трещина в 2,5 сантиметра. Из находившихся на борту 22 пассажиров и четырех членов экипажа никто не пострадал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020