EUR 93.02 USD 79.68
 

Происшествия

Бунт рабочих Мосгортранса в Москве


Жильцы общежития требуют прекратить произвол.


wellnews.ru

Жильцы общежития требуют прекратить произвол.

По словам жильцов общежития Мосгортранса, после того, как на 3-м этаже выявили инфицированных коронавирусом, этаж заблокировали:
- Причем закрыли так жестоко, их полностью забили гвоздями и повесили амбарный замок. И они там 2 недели находились полностью изолированные от всех.


Остальные жильцы могли перемещаться между этажами без права выхода на улицу. История затянулась на 26 дней. В конце концов, терпение рабочих лопнуло, и они взбунтовались.

Режим изоляции продлевали уже не один раз, причем новую дату в существующем приказе приписывали ручкой. Сначала было 5 дней, затем 11 и т.д. Рабочие не знают, когда смогут приступить к работе и как будут оплачиваться дни, проведенные в режиме изоляции.

По словам рабочих, когда они взбунтовались и вышли из общежития, «приехали семь машин полицейских с автоматами». Женщину, писавшую жалобу с требованиями, попытались арестовать.

Высыпавшие на улицу рабочие заполнили всю площадь. Они возмущены тем, что здоровые и больные коронавирусом находятся в одном здании. От руководства – информации никакой. И хотя жильцы общежития написали коллективные письма сразу в несколько инстанций, по их мнению, ничего хорошего, в результате, не выйдет.



Сейчас и в больнице находиться опасно. Неисправные аппараты ИВЛ возгораются, устраивая пожары в палатах для коронавирусных.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Бунт рабочих Мосгортранса в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020