EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

За убийство дочери из-за хлебных крошек омичка отправилась в тюрьму на 11 лет


Своей вины женщина так и не признала.


wellnews.ru

Своей вины женщина так и не признала.

Жительница Омска, убившая свою дочь, решила спихнуть вину на сожителя, настаивая, что убийца — именно он. Мотив женщины понятен: на мертвого можно свалить, что угодно, отнекиваться он не будет.

В Следственном комитете России отметили, что тело девочки (уже бездыханное) действительно выносил и прятал сожитель матери ребенка. Сам он скончался от алкогольной интоксикации через 10 дней.

По версии следствия, трагедия произошла в День Победы 9 мая 2019 года. Увидев, что ее дочь двух лет от роду, пытаясь съесть булку, накрошила, 28-летняя жительница Омска набросилась на девочку и с остервенением стала запихивать ей в рот крошки и куски от оставшейся булки.

Малышка скончалась от удушья прямо на коленях незадачливой мамаши.
Тело ребенка спрятали, тщательно это скрывая. Так прошел месяц… В июне знакомая семьи заподозрила неладное и сообщила о пропаже ребёнка в правоохранительные органы. Тело девочки, кстати, до сих пор не найдено.

А в Казани мать двоих сыновей — близнецов семи лет набросилась на мальчиков с ножом в состоянии гнева из-за предполагаемой измены мужа.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » За убийство дочери из-за хлебных крошек омичка отправилась в тюрьму на 11 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020