EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Из-за ревности к мужу мать зарезала семилетних близнецов

Из-за ревности к мужу мать зарезала семилетних близнецов

Страшный инцидент произошел в Ново-Савиновском районе Казани на улице Чистопольской.



Общество
Происшествия
wellnews.ru


Сейчас близкие неуравновешенной женщины задаются вопросом: что сподвигло ее на убийство собственных детей - желание отомстить своему мужу или глубокая депрессия? Перед тем, как в порыве страшного гнева мать набросилась на своих мальчиков, она сильно поругалась с мужем. Скандал вспыхнул на почве ревности, после чего женщина схватилась за нож и начала наносить беспорядочные удары своим детям.

Один из них умер на месте, получив травмы, не совместимые с жизнью. Другого удалось спасти. Опомнившись и увидев, что натворила, женщина пришла в ужас и хотела нанести серьезное увечье и себе, но не смогла довести до конца задуманное. Ее успели спасти. Сейчас она, как и один из сынишек, находится в клинике в тяжелом состоянии.

Следователи терпеливо ждут, когда после операций родительница близнецов придет в себя, чтобы начать целую серию допросов. На горе-мамашу уже завели уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Покушение на убийство».

Показательно, что аналогичный случай произошел в Казани и осенью 2019 г. Тогда, в приступе ревности, 32-летняя Альбина решила отомстить неверному супругу. Она убила двух малышей и отправила фото бездыханных окровавленных тел мальчиков мужу, сообщив, что «забирает их с собой на тот свет». Мужчина рванулся домой, но было уже поздно.

Альбина работала сотрудницей Госнаркодиспансера, затем ушла в декрет с младшим ребенком. Говорят, что виной всему была послеродовая депрессия. Муж, чтобы прокормить семью, вкалывал с утра до ночи. Сильно уставал, потому и не уделял должного внимания супруге. От этого та сильно страдала. Знакомые пары пролили свет на ситуацию:

- Альбина признавалась, что ее волнует факт возможной измены мужа. Хотя Дамир души не чаял в мальчиках и ее саму носил на руках. Летом даже возил ее в Турцию отдохнуть. Альбина, скорее всего, сама себя накрутила. Во всяком случае, мы ничего про измену не слышали.


А во Владивостоке мать выбросила младенца из окна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Из-за ревности к мужу мать зарезала семилетних близнецов
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020