EUR 89.25 USD 76.35
 

Происшествия

Российский стоматолог решил взорвать свою любовницу с помощью бомбы


Взрывное устройство 28-летний врач изготовил самостоятельно.



wellnews.ru

Взрывное устройство 28-летний врач изготовил самостоятельно.

Обвиняемый работал стоматологом в частной клинике Екатеринбурга. Степень личной неприязни к своей 32-летней сожительнице была у мужчины столь велика, что он решил ее взорвать. Бомбу изготовил самостоятельно, а вот привести ее в действие нанял другого человека, чтобы обеспечить себе алиби.

В назначенный день знакомый врача заложил бомбу у подъезда дома потерпевшей и стал ждать указаний по мессенджеру от заказчика. Взорвать ее предполагалось, когда любовница стоматолога будет проходить мимо.


Однако в дело вмешались непредвиденные обстоятельства. Преступники и предположить не могли, что бомбу обнаружит сотрудница жилищно-эксплуатационного управления. Приняв взрывное устройство за обычный мусор, она подняла его и решила отнести в мусорный бак.

Знакомый стоматолога заволновался, позвонил заказчику, тот не придумал ничего лучшего, как дать указание подельнику привести бомбу в действие, что тот и сделал. От взрыва женщина получила термические ожоги 1-2 степени, которые по площади заняли порядка 3 процентов поверхности тела.

Преступников задержали. Сообщника врача признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. А самого стоматолога признали виновным в организации приготовления к убийству, совершенному общеопасным способом, и незаконном изготовлении взрывного устройства, приговорив к 10,5 годам лишения свободы.

Отбывать срок мужчина будет в колонии строгого режима. Также суд оштрафовал его на 200 тысяч рублей. А любовница продолжает жить своей жизнью.

Другой врач, работающий анестезиологом в Кирове, отключал ветеранов от аппарата искусственной вентиляции легких, наслаждаясь агонией и хвастаясь этим на форуме.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Российский стоматолог решил взорвать свою любовницу с помощью бомбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020