EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Россиянин сжег другу со скуки половые органы


Когда во время застолья один мужчина уснул, второго взяла тоска.


wellnews.ru
Когда во время застолья один мужчина уснул, второго взяла тоска.

История эта произошла в одном из домов в селе Харламово Таврического района Омской области. Двое приятелей, каждый в возрасте 57 лет, решили хорошо посидеть. И слово свое сдержали. Вот только один из мужчин не рассчитал свои силы и «ушел в себя».

Когда он уснул, собутыльник заскучал в одиночестве. Чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей, решил разыграть приятеля безобидной, на первый взгляд, шуткой. Дай-ка, подумал шутник, я ему немного подкопчу гениталии. Взял зажигалку и поднес к штанам.

Ну откуда ему было знать, что они из синтетического материала?! Штаны вспыхнули мгновенно. Пара секунд – и пламя охватило всю нижнюю часть тела жертвы розыгрыша. Ошалевший шутник бросился тушить огонь. Враз протрезвевший проснувшийся приятель не сразу сообразил, что с ним происходит. Опомнившись, начал помогать тушить самого себя.

Вдвоем с бедой справились. Стрессанули, конечно, но спиртное еще оставалось, поэтому решили на радостях обмыть спасение погорельца. Накатили, как водится. Жизнь заиграла новыми красками. Одним днем пьянка не кончилась.

Протрезвел пострадавший через 2 дня и начал страдать не только от похмелья, но и от боли в области малого таза. Пришлось обращаться в больницу. После обследования врачи диагностировали у мужчины 50% ожогов тела. Пострадали обе ноги в районе бедер, ягодицы, промежность, половые органы. Ситуацию осложнила острая ожоговая токсемия.

В больнице пострадавший провел несколько недель. После проведенной экспертизы стало ясно, что мужчине был причинен тяжкий вред здоровью по неосторожности.
В соответствии с российским законодательством, в отношении его приятеля возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ. Любителю розыгрышей грозит до 6 месяцев ареста. А пострадавший, можно сказать, легко отделался. 20 января в Перми люди сварились заживо.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Россиянин сжег другу со скуки половые органы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020