EUR 93.02 USD 79.68
 

Происшествия

Семиклассница забеременела от десятилетнего мальчика

Семиклассница забеременела от десятилетнего мальчика

В социальных сетях они называют друга друг «гражданскими супругами».


wellnews.ru

В социальных сетях они называют друга друг «гражданскими супругами».

Шокирующая история случилась в Красноярском крае. 13-летняя ученица 7 класса призналась, что беременна от 10-летнего мальчика. Школьница находится в «интересном положении» уже седьмую неделю.

Родители девочки решили сохранить ребенка. Не отвернулись от школьницы и педагоги. Подробностями ситуации поделилась замдиректора школы:

- Девочка находится под наблюдением врачей, с ней и ребенком все хорошо. Это их личное решение, никто не мог принять его за них. Мы поддержим ученицу и всю их семью в любом случае.


Сотрудники правоохранительных органов приступили к проверке. Выяснилось, что девочка плохо учится в школе, прогуливает, хулиганит. Семья состоит на учете, как находящаяся в «социально опасном положении». У матери последняя стадия рака, а в семье, помимо забеременевшей дочки, растут еще 2 сына трех и пяти лет. Отец один с тремя детьми совладать не может.

10-летний мальчик, который скоро станет папой, учится в другой школе. Врача-педиатр Николай Скоробогатов не верит, что четвероклассник вступил в половые отношения с семиклассницей. Теоретически, по словам специалиста, это возможно:

- И девочка в 13 лет, и мальчик в десять уже могут войти в репродуктивный возраст. Но интуитивно чувствую: на мальчика могли просто «показать», а виноват другой. Очень возможно, что его просто подставили. Ведь ребенку ничего не будет.


Скоробогатов отметил, что все это нетрудно проверить с помощью экспертизы, и она, скорее всего, будет сделана. А в конце прошлого года, уже в Краснодарском крае, сосед изнасиловал девятилетнюю школьницу и бросил ее в выгребную яму туалета у клуба.
0
Еще

  1. Там неординарная ситуация получается. С одной стороны, "пострадавшая сторона" - эта юная 13-летняя (уже) девушка.
    Но при этом её же, а также её ещё более юного мальчонку-"Ромео" (ну, или кого-то из их родителей, т.к. оба участника "пары"-несовершеннолетние) могут признать виновными в этих "отношениях", так как заведено уголовное дело по ч.3 ст. 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста»).

    То есть, получается, что и 13-летняя "невеста" и 10-летний "жених" -одновременно и пострадавшие и преступники.
    Кстати, по этому пункту статьи предусмотрено наказание с максимальным сроком лишения свободы 10 лет.
    ...Интересно, как же "порешают" эту проблему судебные органы?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Семиклассница забеременела от десятилетнего мальчика
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020