EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

В такси с Ритой Дакотой врезался автобус

В такси с Ритой Дакотой врезался автобус

Авария случилась 30 декабря.



wellnews.ru

Авария случилась 30 декабря.

Певица спешила в салон красоты, но планы нарушил злой рок: в такси врезался автобус. Поначалу Дакота из-за шока даже ничего не почувствовала. Боль настигла позднее. Заломило спину и шею. Артистка пожаловалась:
- Вот этот огромный автобус только что врезался со всей силы в такси, в котором я находилась. Я так сильно потянула шею и спину, что теперь молюсь, чтобы все было нормально.


Желание выглядеть красивой оказалось сильнее, поэтому Рита поехала не в травматологическое отделение, а в салон красоты, где ей подкрасили волосы и сделали маникюр. В кресле мастера вокалистка чувствовала себя неуютно, из-за боли в шее не могла повернуть голову.

Сейчас с Дакотой уже все нормально. Накануне она успела проводить отца, лечившегося несколько месяцев от алкоголизма в реабилитационном центре, в Минск:

- Папа съездит к друзьям, а потом вернется в Москву, поскольку скоро он выходит на работу. Вот так! Я папой очень горжусь. Он впервые уезжает в такой отпуск один после реабилитации.


Сейчас отец Риты не пьет и старается помогать людям, оказавшимся в аналогичной ситуации. Сама исполнительница находилась в новогодний праздник рядом с дочерью Мией, которую считает главным подарком свыше. Старый год оставил в сердце Дакоты приятные впечатления:
- Давайте начнем с мелочей и поблагодарим этот удивительный год, который заботливо, а иногда очень доходчиво учил нас и делал нас лучше. Он стоит того, чтобы сказать спасибо!


А Николай Басков накануне Нового года решил тайно (через подставных лиц) выкупить квартиру Филиппа Киркорова, пущенную с молотка за долги.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В такси с Ритой Дакотой врезался автобус
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020