Происшествия

Пьяный мужчина оскорбил полицейских в Воронежской области, сняв перед ними штаны


Суд посчитал, что, спустив брюки, житель Борисоглебска унизил тем самым честь и достоинство сотрудников МВД, а вместе с этим и подорвал их авторитет в глазах общественности.




Суд посчитал, что, спустив брюки, житель Борисоглебска унизил тем самым честь и достоинство сотрудников МВД, а вместе с этим и подорвал их авторитет в глазах общественности.

Как сообщила пресс-служба суда в пятницу, 15 ноября, жителю Борисоглебска назначили 100 часов обязательных работ «за унижение чести и достоинства правоохранителей». Ужасное событие произошло летом, в конце июня, да не где-нибудь, а прямо в кабинете участкового.

Пьяному мужчине предложили «пройтись», чтобы составить на него протокол за появление в общественном месте в неподобающем состоянии. Однако тот был не согласен, поскольку его версия полностью соответствовала строкам знаменитой песни Высоцкого «Милицейский протокол»: «Сказать по-нашему, мы выпили немного. Не вру, ей-богу, скажи, Серега!»

Но стражи порядка продолжали настаивать, что мужчина пьян, а тот продолжал высказывать недовольство, а когда понял, что сквернословие в адрес полицейских – вялый аргумент, просто снял штаны и, как скрупулезно записано в протоколе, стал «демонстрировать им свой обнажённый половой орган».

Что хотел этим сказать подвыпивший мужчина, не совсем ясно. То ли, что он «клал на всех с прибором», то ли, что «вертел на нем» конкретных личностей при исполнении, но действия жителя Борисоглебска показались унизительными сотрудникам правоохранительных органов, и дело дошло до суда, а уж там голозадого признали виновным в оскорблении представителей власти (ст. 319 УК РФ) и наказали.


И это он еще легко отделался. Красноярской активистке, чисто символически пнувшей под зад полицейского на несанкционированном митинге, поступок обошелся в 170 тысяч полновесных российских рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019