EUR 89.98 USD 77.18
 

Происшествия

Массовое убийство в колледже под Москвой предотвратила ФСБ


Акцию устрашения готовил 18 летний студент, собиравшийся прийти на занятия во вторник 29 октября с пистолетом, чтобы устроить расстрел.



wellnews.ru

Акцию устрашения готовил 18 летний студент, собиравшийся прийти на занятия во вторник 29 октября с пистолетом, чтобы устроить расстрел.

Студента подмосковного аграрного колледжа, готовившего массовое убийство в учебном заведении, задержали сотрудники ФСБ (Федеральной службы безопасности). К судному дню парень готовился целый год.
Устроить расстрел в колледже он планировал во вторник 29 октября, для чего собирался прийти в учебное заведение с пистолетом. Своим кумиром студент избрал «керченского стрелка» Владислава Рослякова. Старался ему подражать.

Рослякову тоже было 18 лет, когда 17 октября 2018 года он устроил потрясшую всех кровавую бойню в Керченском политехническом колледже. Парень, не задумываясь, взорвал бомбу, расстрелял попавшихся на пути преподавателей и учеников. Тогда пострадали десятки человек, 20 из них погибли. Сам Росляков покончил с собой.


В ходе расследования Следственному комитету удалось узнать, что студент пошел на массовое убийство из-за отношения к себе однокурсников. Они издевались над парнем, смеялись, что он не может позволить себе брендовую одежду и одевается на рынке.

Еще одна трагедия произошла на днях в Забайкалье. Солдат срочной службы расстрелял из автомата сослуживцев и офицеров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Массовое убийство в колледже под Москвой предотвратила ФСБ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020