EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Российских полицейских в Ивантеевке заподозрили в избиении двух сестер в отделении


У одной из женщин в школе избили сына, и она с сестрой пошла в полицию узнать информацию. В результате, стражи порядка избили обеих.


wellnews.ru

У одной из женщин в школе избили сына, и она с сестрой пошла в полицию узнать информацию. В результате, стражи порядка избили обеих.

Узнав об избиении двух сестер, Управление Следственного комитета России по Московской области возбудило уголовное дело в отношении начальника отдела полиции города Ивантеевка и его подчиненных по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». Об этом сообщила организация «Комитет против пыток».

В ходе расследования удалось выяснить, что женщины решили получить в отделе полиции в Ивантеевке информацию по поданному ранее одной из них заявлению об избиении сына в школе. Разговор с сотрудниками правоохранительных органов одна из сестер решила снимать на телефон, но полицейским это не понравилось.

Начальник отдела потребовал прекратить видеосъемку, а сам стал провоцировать женщин на конфликт, приказав подчиненным не представляться сестрам и снять с себя номерные бляхи. Полицейские явно желали скандала.

Вдруг сотрудник отделения внезапно схватил одну из сестер за горло, позвал на помощь несколько полицейских, и они потащили женщину по коридору в ту его часть, где не было видеокамер. Там ее повалили на пол на живот, заломили руки и стали по ним бить, чтобы отобрать мобильник.

Начальник отделения в это время прижимал пострадавшую к полу своим телом, параллельно затыкая ей рот и нос. Телефон отобрали, после чего на обеих сестер были составлены административные протоколы о мелком хулиганстве.


После инцидента сестры пошли снимать побои. У обеих были зафиксированы ушибы и кровоподтеки по всему телу. Одна из женщин пострадала от представителей полиции сильнее, получив сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

После этого в отношении одной из сестер возбудили уголовное дело, обвинив ее в применении насилия к двум сотрудникам полиции. Дела, возбужденные по протоколам о мелком хулиганстве, суд прекратил.


А демонстрантов, напавших на силовиков в Москве, отправили в колонию.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Российских полицейских в Ивантеевке заподозрили в избиении двух сестер в отделении
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020