EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Тревожное утро в Японии

Тревожное утро в ЯпонииЖители Японии снова провели несколько часов субботнего утра в тревожном ожидании очередного разгула стихии.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Тревожное утро в ЯпонииЖители Японии снова провели несколько часов субботнего утра в тревожном ожидании очередного разгула стихии.

В субботу Токио снова трясло. Сила землетрясения составила 5,9 магнитуд. Глубина очага землетрясения составила около семидесяти метров. Эпицентр находился в префектуре Тотиги.

Метеоцентр Японии предупредил жителей об угрозе новой волны цунами. К счастью, прогнозы не оправдались, и угроза цунами миновала.

Во время землетрясения и после него наблюдались перебои в работе городского транспорта Токио. Было приостановлено сообщение на скоростных железных дорогах. Сведений о пострадавших нет.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Тревожное утро в Японии
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020