EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Киркоров на «Новой волне» не попал в фонограмму


Исполняя песню «Атлантида», поп-король неожиданно задумался и пропустил момент вступления.


wellnews.ru

Исполняя песню «Атлантида», поп-король неожиданно задумался и пропустил момент вступления.

Киркоров оконфузился на песенном конкурсе «Новая волна» в Сочи. Пение под фонограмму предполагает определенные навыки. Филипп, безусловно, ими обладает, но, то ли ночь бессонной была, то ли возраст начал сказываться, да только певец забыл вовремя вступить.

Радостно идя в зал по подиуму навстречу зрителям, поп-король развел руки во время проигрыша. В одной из них был микрофон. И тут Филипп тормознул. Слова на фонограмме уже пошли, а микрофон все еще был в отведенной руке.

Услышав, что опоздал, вокалист проявил невиданную прыть и резко поднес руку с микрофоном ко рту, когда его голос уже вовсю лился из колонок. Получилось комично. Напрасно думал Филипп, что никто ничего не заметил.



В свое время Иосиф Кобзон, всегда исполнявший песни вживую, говорил, что самой искусной мастерицей по части владения «фанерой» является София Ротару.
У Киркорова в этом деле тоже солидный стаж, ну, да с кем не бывает. Тем более, что ранее ему испортили настроение. На репетиции он материл персонал музыкального фестиваля «Новая волна», взбешенный, что его ограничили во времени.



Впрочем, артисты тоже имеют свои слабости и недостатки. Поп-король, как и многие исполнители, обожает славу и внимание к своей персоне. В погоне за популярностью он даже примерил на себя роль гинеколога.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Киркоров на «Новой волне» не попал в фонограмму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020