EUR 93.02 USD 79.68
 

Происшествия

Со сцены в реанимацию: актриса Инна Чурикова неудачно упала во время спектакля

Со сцены в реанимацию: актриса Инна Чурикова неудачно упала во время спектакля

Несчастный случай произошел в театре «Русская песня». 75-летнюю Народную артистку «скорая помощь» срочно отвезла в клинику им. Склифосовского.


wellnews.ru

Несчастный случай произошел в театре «Русская песня». 75-летнюю Народную артистку «скорая помощь» срочно отвезла в клинику им. Склифосовского.

Актриса почувствовала себя плохо во время исполнения роли в спектакле «Старая дева». Чурикову обнесло, она оступилась и упала. Высота была небольшая, но это не спало Инну Михайловну. Партнер по сцене Александр Михайлов рассказал, что, несмотря на тяжелое состояние, спектакль звезда доиграла, проявив настоящий героизм.

Неудачное падение подтвердили несколько коллег актрисы, а вот сведения из больницы поступают весьма противоречивые. Екатерина Васильева, видевшая, как Чурикова «запнулась обо что-то на плохо освещенной сцене», говорит, что, вроде бы, у Инны Михайловны переломов нет. Телеграм-канала Mash утверждает обратное: звезда театральной сцены сломала 2 ребра.

С переломами Народной артистке фатально «везет». В 2016 году она сломала руку. Спектакль «Аквитанская львица» пришлось отменить, а Чурикова по поводу перелома конечности иронизировала: ««Хорошо, что не обе». Но было и такое.

В 2012 году актриса выходила из театра, оступилась, упала и сломала обе руки, а годом ранее сломала руку и ногу, так что переломы буквально преследуют Инну Михайловну. А на больничном сидеть некогда. Звезда, несмотря на возраст, востребована.


В родном «Ленкоме» она блистает в спектаклях «Ложь во спасение» и «Аквитанская львица», в Театре наций в спектакле «Аудиенция» перевоплощается в королеву Елизавету. Муж Чуриковой – режиссер Глеб Панфилов считает ее музой, снимая супругу во всех своих фильмах: «Васса», «В круге первом», «Романовы. Венценосная семья» и других. В этом году большую коллекцию всевозможных наград Инны Михайловны пополнила «Золотая маска».

Другой известный актер – Илья Олейников снимался до самой смерти, несмотря на рак легких от чрезмерного курения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Со сцены в реанимацию: актриса Инна Чурикова неудачно упала во время спектакля
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020