EUR 80.41 USD 71.24
 

Происшествия

Теракт в иракском городе Тикрит

Теракт в иракском городе ТикритВо вторник 29 марта в Ираке произошел теракт, вследствие которого погибли 58 человек. В общей сложности было произведено два взрыва.



wellnews.ru
Теракт в иракском городе ТикритВо вторник 29 марта в Ираке произошел теракт, вследствие которого погибли 58 человек. В общей сложности было произведено два взрыва.

Сначала около 13 часов по местному времени террорист-смертник активировал взрывное устройство прямо у входа в администрацию города Тикрит, сразу после чего в здание ворвались несколько вооруженных боевиков и захватили заложников. Менее чем через полчаса произошел еще один взрыв — в одну из машин на автомобильной стоянке около здания администрации была заложена взрывчатка.

Операция по освобождению заложников длилась в течение 5 часов. По данным новостных агентств, большинство жертв в результате этого масштабного террористического акта погибли именно во время перестрелок у здания администрации Тикрита во время попыток освободить заложников.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Теракт в иракском городе Тикрит
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020