Происшествия

Коллега Алибасова по несчастью рассказал, что стало с ним после выпитого «Крота»


Россиянин Павел Рубан несколько лет назад тоже хлебнул прожигающей жидкости для прочистки канализации.




Россиянин Павел Рубан несколько лет назад тоже хлебнул прожигающей жидкости для прочистки канализации.

Пострадавший поделился своей невеселой историей, схожей с отравлением Алибасова. 31-летний Рубан так же перепутал бутылки. Когда отхлебнул, «будто обожгло все внутри». Последовала срочная госпитализация в токсикологическое отделение, где пострадавшему сделали промывание желудка.

Медики поставили неутешительный диагноз, такой же, как у Бари Каримовича: ожоги бронхов, пищевода и желудка. На месте ожогов, по мере их заживления, образовывались рубцы, глотать стало больно. Мужчина почти прекратил есть.

Затем Павел перенес 2 операции, в результате которых ему в желудок вставили пластиковую трубку для питания и выписали. О нормальной еде пришлось забыть. Целый год Рубан питался с помощью шприца:

- Я потерял две трети желудка, мне удалили поврежденный участок пищевода. Я вернулся домой, но не вернулся к нормальной жизни.


Сын Алибасова заявил, что вывезет отца для реабилитации за границу, как только угроза жизни минет. При этом он отметил, что в России с химическими ожогами лучше всего справляются специалисты клиники Склифосовского, где и лежит Бари Каримович.

Сейчас врачи и родственники продюсера ждут, когда отвалится струп с заживающей ткани в области ожога на пищеводе. Ситуация осложняется следами от старого ножевого ранения, оставшимися на месте ожога. Довольно часто в подобных случаях начинается кровотечение, приводящее к летальному исходу. Удар ножом Алибасову нанесла его любовница 40 лет назад.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019