Происшествия

Не попавший на шоу Галкина артист со злости жестоко зарезал незнакомца


Убийство произошло неподалеку от Останкино.




Убийство произошло неподалеку от Останкино.

Никита Торопов приехал в Москву на кастинг из провинциального городка Коряжмы, что в Архангельской области. Провинциальный артист мечтал пройти отбор на шоу Галкина «Самый лучший», однако ему не повезло.

Расстроенный мужчина вышел на улицу. Надежды рухнули. Он решил переодеться. Для этого выбрал любимое число 10. Зашел в дом №10 на 2-й Останкинской улице, поднялся на 10 этаж. Хотел уже переодеться, но тут вспомнил, что с собой у него есть бутылка пива. Решил выпить.

И тут на площадку вышел жилец-пенсионер, захотевший покурить. Увидев незнакомца с бутылкой, сделал замечание. Неожиданно у Торопова «снесло башню». После короткой словесной перепалки он набросился на 64-летнего пенсионера и нанес ему более 60 ножевых ранений.

От полученных ран мужчина, работавший начальником управления логистики Сибирской угольной энергетической компании, скончался на месте. Одежда преступника была в крови, а тело – в порезах.


Он переоделся и попытался скрыться, однако полиция его довольно быстро задержала по приметам. В подъезде была видеокамера. На допросе Торопов объяснил убийство творческой неудачей и состоянием аффекта, рассказывал, что после совершения преступления обратился к магу с жалобой на галлюцинации.

Доказать своего безумия Торопов так и не смог. Медэкспертиза признала его вменяемым, а Останкинский суд приговорил к 9 годам тюрьмы. Отбывать наказание Николай будет в колонии строгого режима.


Тем временем вышедший из тюрьмы экс-водитель Волочковой Скиртач объявил балерине войну.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019