Происшествия

Миллиардную квартиру экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина в Москве ограбили


Из элитных апартаментов общей площадью 445 квадратных метров, где проживает любовница бывшего политика, исчезли деньги и драгоценности на общую сумму 7,5 миллиона рублей.




Из элитных апартаментов общей площадью 445 квадратных метров, где проживает любовница бывшего политика, исчезли деньги и драгоценности на общую сумму 7,5 миллиона рублей.

Дарькина хорошо знают не только в Приморье, но и в России. 11 лет он был главой региона. Работал хорошо, добиваясь высоких показателей. Сложив полномочия, ушел в бизнес. Преуспел и там. С тех пор проживает в Москве в пятиэтажных апартаментах в престижном районе «Золотая миля».

Пропажу ценностей любовница Сергея заметила не сразу. Когда спохватилась, сказала своему избраннику, дальнейшие действия которого прокомментировали в правоохранительных органах:
- Сергей Дарькин заявил, что неизвестный проник в квартиру в центре Москвы, украл из сейфа 1,5 миллиона рублей, драгоценности на 6 миллионов, и скрылся.


Расследование происшествия показало, что замки на входной двери целы. Не сработала и сигнализация. Тогда подозрение пало на обслугу. Любовницу бизнесмена обслуживали порядка 10 человек, начиная от уборщицы и заканчивая личным шофером, обеспечивали ей беззаботную жизнь.

Со временем круг подозреваемых сузился до одного человека – домработницы родом с Филиппин. Устроившись на работу, она несколько месяцев вела себя примерно. Квартира оформлена на жену Сергея - заслуженную артистку России Ларису Белоброву.

Актриса театра имени Максима Горького в прошлом году получила доход 260 миллионов долларов и заняла 14-е место среди всех дам страны в списке Forbes. Дарькин ситуацию комментировать отказался, отметив только, что ущерб для него значительный, но на допросы ему ездить некогда, а Лариса согласилась:

- Половина информации, как всегда преувеличена. У всех гораздо больше проблем, чем кража в квартире какого-то человека. Чем быстрее про это все забудут, тем будет гораздо конструктивнее.


Тем временем у бывшего главы Серпуховского района столицы обнаружили 22 автомобиля и 565 земельных участков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019