EUR 89.93 USD 75.76
 

Происшествия

Офицеры российской армии, устроили настоящий дебош на борту самолета

Офицеры российской армии, устроили настоящий дебош на борту самолетаВопиющий инцидент произошел с участием российских лейтенантов на борту авиалайнера, выполнявшего рейс Алма-Ата - Москва. Пьяные молодые лейтенанты устроили в самолете дебош. Терпение пассажиров лопнуло, они своими силами успокоили хулиганов.


wellnews.ru
Офицеры российской армии, устроили настоящий дебош на борту самолетаВопиющий инцидент произошел с участием российских лейтенантов на борту авиалайнера, выполнявший рейс Алма-Ата - Москва.

Второго февраля служба досмотра, в Алма-атинском аэропорту, пропустила на борт самолета, выполнявшего рейс КС845, двух изрядно выпивших молодых мужчин.

Во время полета, в салоне самолета, молодые люди коротали время с бутылкой текилы. При этом вели себя вызывающим образом. Члены экипажа неоднократно пытались их успокоить. Когда один из дебоширов закурил в салоне самолета, терпение пассажиров, сидящих рядом с ними, закончилось. Своими силами, пассажиры авиалайнера усмирили и обезвредили пьяных лейтенантов, после чего разместили их по разным салонам самолета.

По прибытию в Москву, обнаружили, что на одном из иллюминаторов авиалайнера, с внутренней стороны повреждено стекло. В аэропорту их с нетерпением ждали не родственники или друзья, а сотрудники спецслужбы аэропорта.

Хотелось бы отметить, что это не первый случай с участием пьяных российских граждан на авиарейсах, в том числе и на международных маршрутах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Офицеры российской армии, устроили настоящий дебош на борту самолета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020