EUR 80.41 USD 70.88
 

Происшествия

Теракт в Домодедово, видео момент взрыва, свидетельства очевидцев

Теракт в Домодедово, видео момент взрыва, свидетельства очевидцевОдин из выживших свидетелей утверждает, что теракт в аэропорту совершила женщина в длинной черной юбке и фиолетовом хиджабе. Однако бомбу она пронесла не на своем теле, а в ручной клади

25.01.2011 09:20 2 903 Автор: Titanolic


wellnews.ru
Теракт в Домодедово, видео момент взрыва, свидетельства очевидцев Теракт в аэропорту "Домодедово", по свидетельствам очевидцев, совершила женщина. По данным СМИ, террористка пронесла взрывное устройство в ручной клади.

Как рассказал один из выживших свидетелей, который находился недалеко от эпицентра, он видел, как "взорвался багаж женщины, одетой в черные одеяния, похожие на паранджу". Кроме того, свидетель заметил, что на голове этой пассажирки был головной убор, наподобие хиджаба. Исходя из показаний, взрывное устройство могло находиться в сумке или чемодане, который на момент взрыва стоял возле женщины.

Предполагаемая террористка была в толпе встречающих, на ней были надеты длинная черная юбка и фиолетовый хиджаб, уточняет РБК. Она долго смотрела в одну точку. Среди погибших ее тело не обнаружено. Официального подтверждения этой информации нет.

Ранее сообщалось, что взрыв осуществил террорист-смертник кавказской внешности. Его голова была обнаружена на месте взрыва. На вид ему было 30 - 35 лет. Затем появилась информация, что у него, возможно, была пособница. Также стала известна последняя фраза смертника перед взрывом. По информации телеканала "Россия24", ссылающегося на очевидцев, он крикнул: "Я вас всех убью!"

Напомним, взрыв прогремел при выходе из международного зала прилета "Домодедово" в 16:32 мск 24 января. Террорист находился в плотной толпе встречающих людей. Взрывное устройство мощностью от 2 до 5 кг в тротиловом эквиваленте было начинено поражающими элементами - резаной проволокой.

По последним данным, погибли 35 человек, 110 госпитализированы. Четыре человека из числа госпитализированных находятся в крайне тяжелом состоянии, а 39 человек - в тяжелом. Обнародован предварительный список жертв теракта. В нем 26 фамилий. Среди погибших, чьи имена уже известны, по меньшей мере шесть иностранцев: два подданных Великобритании, гражданин Германии, а также граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. По факту взрыва возбуждено дело по трем статьям УК РФ, в том числе по статье "Теракт".

Теракт в "Домодедово". ВИДЕО, новости, свидетельства очевидцев.



Взрыв в Домодедово - видео новости, свидетельства очевидцев.



Взрыв в Домодедово - видео, первые кадры, свидетельства очевидцев.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Теракт в Домодедово, видео момент взрыва, свидетельства очевидцев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020