EUR 93.02 USD 79.68
 

Происшествия

Бурный понедельник Кокорина и Мамаева: скандальные футболисты «нагуляли» на два уголовных дела, возможный разрыв контрактов и вызов на боксёрскую дуэль



«Московские похождения» друзей-футболистов А. Кокорина и П. Мамаева в минувший понедельник имели ряд последствий, которые могут крайне негативно отразиться на их судьбе.


wellnews.ru


«Московские похождения» друзей-футболистов А. Кокорина и П. Мамаева в минувший понедельник имели ряд последствий, которые могут крайне негативно отразиться на их судьбе.

В понедельник, 8 октября, отмечая в Москве 10-летие дружбы и просто выходной день, известные футболисты Александр Кокорин («Зенит» и Павел Мамаев («Краснодар») оказались в водовороте скандальных событий, которые сами же вызвали и оказались в них главными участниками.

Итак, уже в первой половине дня они успели учинить две драки: сначала избили на улице водителя телеведущей «Первого канала» О. Ушаковой, а проявили хулиганскую агрессивность при посещении кафе-кофейни, где применили силу против двух крупных должностных лиц федерального ведомства и госкомпании. – Госслужащие получили серьёзные побои.

В результате по фактам случившегося полиция возбудила два уголовных дела. По данным пресс-служб футбольных клубов, за которые выступают уже прославившиеся ранее скандальным поведением игроки, теперь им грозит разрыв контрактов (соответствующие пункты в соглашениях предусмотрены) - в оценках хулиганских и порочащих репутацию команд действий футболистов-дебоширов руководство «Зенита» и «Краснодара» оказались единодушны.

Негативные высказывания в адрес футболистов прозвучали и со стороны Премьер-лиги. .

Тем временем, общественность также осудила выходящее за рамки мыслимого по цивилизованным меркам поведение Кокорина и Мамаева «вне футбола». Пользователи Интернета потребовали от спортивного руководства не привлекать игроков в сборную страны.

А российский боксёр Казбека Кокоев предложил драчунам-футболистам «выяснить отношения» в более подходящем для этого месте – на боксёрском ринге:
«Вызываю печально прославившихся лиц на ринг: посмотрим, как вы будете действовать в честном бою»


Можно не сомневаться – на бой с боксёром запала и смелости у этих драчунов-футболистов явно не хватит, так что вызов Казбека останется без ответа.
(Хотя художественная киноклассика знает и другие примеры подобного. Взять хотя бы фильм - «Запасной игрок». Там футболист несмотря ни на что не побоялся выйти на ринг против боксёра).

Да и до бокса ли будет теперь К. и М.? – Теперь их предстоят неоднократные вызовы на допросы в следственные органы (хорошо, если без арестов), а, возможно, и безработное будущее…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Бурный понедельник Кокорина и Мамаева: скандальные футболисты «нагуляли» на два уголовных дела, возможный разрыв контрактов и вызов на боксёрскую дуэль
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020