EUR 92.43 USD 78.78
 

Происшествия

Рейдеры вывезли пенсионерку и ее сына-инвалида из квартиры стоимостью 70 млн рублей

Рейдеры вывезли пенсионерку и ее сына-инвалида из квартиры стоимостью 70 млн рублей

Иметь жилье с видом на Кремль – весьма опасная штука, если вы - престарелый человек.


wellnews.ru

Иметь жилье с видом на Кремль – весьма опасная штука, если вы - престарелый человек.

Тяжелобольную пенсионерку вынесли из квартиры на носилках, а вместе с ней забрали и ее сына-инвалида. И все это на глазах у соседей. Тут же крутилась организатор похищения – некая Лилия Ермолова, представившаяся родственницей пенсионерки. Похитивших увезли в неизвестном направлении.

Забеспокоившиеся соседи все это сняли на видео, а старшая по дому Марина Лепкова уверена, что бабуля на момент отъезда была в неадекватном состоянии:

- Скорее всего, ее какими-то лекарствами напичкали. Потому что глаза открыты, в сознании, я подошла к ней — она не реагировала.


Соседи пенсионерки, на удивление, оказались людьми неравнодушными и решили сами расследовать это дело. Сделали запрос в Росреестр на документы. Оказалось, что квартиру бабушка подарила Ермоловой. Есть и договор дарения, вполне законный.

Ранее сын-инвалид совершил то же самое: подарил свою квартиру незнакомцам, а сам переехал к матери. Кстати, сын Сергей и подписывал договор дарения жилья мамы у нотариуса, хотя состоит на учете у психиатра.


Так что, в этой истории много незаконного, но свершившегося. Удивительно, что соседям удалось дозвониться до похищенной пенсионерки, которая сообщила, что ее вывезли из квартиры против ее воли, и сейчас она живет на съемной квартире в Ленинградской области.

Соседи поехали туда, но по указанному адресу дверь никто не открыл, свет в квартире не горит. Пенсионерка на связь больше не выходила.


Аналогичным образом московские бандиты сделали бомжом Джамшута из «Нашей Раши».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Рейдеры вывезли пенсионерку и ее сына-инвалида из квартиры стоимостью 70 млн рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020