EUR 90.26 USD 74.25
 

Происшествия

Квартиру Ксении Собчак «заминировали»


2 января злоумышленник, вычислить которого пока не удалось, позвонил не на номер Ксении, а в отделение полиции, сообщив, что в жилище кандидата в президенты заложена бомба. Всех жителей дома в срочном порядке эвакуировали.


wellnews.ru

2 января злоумышленник, вычислить которого пока не удалось, позвонил не на номер Ксении, а в отделение полиции, сообщив, что в жилище кандидата в президенты заложена бомба. Всех жителей дома в срочном порядке эвакуировали.

Вот такой новогодний розыгрыш получился. Собчак дала понять, что не намерена спускать это шутнику с рук, и обратилась с соответствующим заявлением в полицию, а подписчикам сообщила следующее:
- Подозреваю, что год будет полон сюрпризов! Они начались уже с первого дня! Какой-то прекрасный человек (видимо, имеющий доступ к моим личным данным) сообщил, что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно, когда дом эвакуируют, а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело. И это только начало.


Подписчики высказали предположение, что кто-то подобным образом отомстил Ксении Анатольевне за мерзкий поступок, когда она с мужем и другом, держащим бутылку в руке, отплясывала у ворот храма, да еще и видео выложила в своем микроблоге.

Новость о бомбе спровоцировала сотни комментариев. Многие Собчак не жалели, отключив в своем сердце чувство сострадания:
«Она в последнее время сама нарывалась! Слишком много эмоций и выражений себе позволяла», «Так ей и надо! В следующий раз, может быть, будет думать перед тем, как устраивать выходки с пьяными плясками».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Квартиру Ксении Собчак «заминировали»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020