EUR 89.89 USD 75.47
 

Происшествия

За отказ садиться на горшок отчим убил ребенка


Говорят, любимая рука больно не ударит. А не любимая?! У падчериц зачастую страшная жизнь, и судебное разбирательство, только что завершенное в Воронеже, тому доказательство


wellnews.ru

Говорят, любимая рука больно не ударит. А не любимая?! У падчериц зачастую страшная жизнь, и судебное разбирательство, только что завершенное в Воронеже, тому доказательство

Понравилась 32-летнему мужчине 22-летняя мать-одиночка. Стали, как в сказке, жить-поживать, да добра наживать. И все поначалу шло хорошо, но постепенно поведение полуторагодовалой дочки возлюбленной стало мужчину раздражать. Дело в том, что ребенок не мог сам себя самостоятельно обслуживать, и от этого неприязнь к малышке с каждым днем только росла.

Новоиспеченный отчим стал поднимать руку на беззащитную девочку. Не брезговал и такой воспитательной мерой, как ремень. В день трагедии мужчина стал заставлять падчерицу сесть на горшок. Однако та активно этому сопротивлялась, чем вывела мужчину из себя.

В приступе гнева отчим схватил девочку, бросил ее на диван лицом вниз, и стал наносить удары рукой и ремнем.
По его словам, он нанес малышке 7 ударов. Но этого было достаточно, чтобы ребенок скончался. В заключении экспертов сказано: «смерть наступила из-за травмы сердца».

При обследовании на теле девочки было обнаружено 120 следов от побоев – свежих и уже частично заживших. Психиатрическая экспертиза доказала, что мужчина в момент убийства осознавал, что он делает, был полностью вменяем. За жестокую расправу над малышкой отчима приговорили к 16 годам тюремного заключения.


В другой нашумевшей истории отец «пьяного» мальчика утверждает, что судебные органы пытаются выгородить виновницу трагедии, раздавившую автомобилем его малыша.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » За отказ садиться на горшок отчим убил ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020