EUR 89.15 USD 73.36
 

Происшествия

Владелец «Общей газеты» может попасть под уголовное преследование

Владелец «Общей газеты» может попасть под уголовное преследованиеСледственный Комитет России намерен возбудить уголовное дело в отношении некоего Александра Рощина, являющегося собственником «Общей газеты».


wellnews.ru
Владелец «Общей газеты» может попасть под уголовное преследованиеСледственный Комитет России намерен возбудить уголовное дело в отношении некоего Александра Рощина, являющегося собственником «Общей газеты».

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия по проверке предпринимательской деятельности Рощина. По информации интернет-портала «Росоткат», криминальный бизнес Рощина заключался в том, что на ресурсах «Общей газеты» сначала размещался компрометирующий материал на влиятельных лиц, после чего с них требовались деньги за удаление этих статей.

На прошлой неделе за подобного рода аферы уже был задержан Евгений Фельдман, являющийся генеральным директором «ИДР-формат». Его жертвой мог стать холдинг «Сумма», с которого Фельдман требовал сумму в 200 тысяч долларов в отмен на отказ не публиковать некие компрометирующие холдинг сведения. В отношении Фельдмана уже возбуждено уголовное дело. Такая же судьба ждет и Рощина, несмотря на то, что никаких официальных заявлений от правоохранителей пока не поступало.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Владелец «Общей газеты» может попасть под уголовное преследование
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020