EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

В Москве расстрелян экс-замминистра МВД Аджарии

В Москве расстрелян экс-замминистра МВД АджарииЭлгуджа Джинчарадзе по прозвищу Рэмбо повздорил с двумя спутниками на набережной Шевченко у гостиницы "Украина". Один из них достал пистолет и выстрелил. Преступники скрылись на иномарке

wellnews.ru
В Москве расстрелян экс-замминистра МВД Аджарии На западе столицы убит бывший замминистра МВД Аджарии 45-летний Элгуджа Джинчарадзе. Инцидент произошел около 01:00 на набережной Тараса Шевченко рядом с гостиницей "Украина". Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы.

Как рассказали милиции очевидцы, Джинчарадзе на улице сопровождали двое мужчин. Неожиданно между ними разгорелась ссора. Один из спутников вытащил пистолет и выстрелил. Пуля попала в область левой ключицы Джинчарадзе. От полученного ранения он скончался.
Преступники успели скрыться с места происшествия на иномарке. Когда стражи порядка задержали этот автомобиль, оказалось, что он принадлежит таксисту-частнику. По словам водителя, он довез двоих мужчин до Рублевского шоссе. Пассажиры расплатились с таксистом и скрылись в одном из дворов.

Элгуджа Джинчарадзе, получивший от журналистов прозвище Рэмбо, сыграл не последнюю роль в так называемом "Аджарском кризисе", когда весной 2004 г. противостояли друг другу Михаил Саакашвили и тогдашний руководитель Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе. Джинчарадзе подал в отставку и перешел на сторону главы Грузии. Абашидзе вынужден был покинуть республику.

Напомним, что на днях в Москве произошло еще одно громкое убийство. На юго-западе столицы погиб председатель правления "Леспромбанка" Микаэль Даудов . По предварительным данным, бизнесмен выходил из принадлежащего ему магазина электроники, когда раздался выстрел из травматического пистолета. Смертельное ранение Даудов получил в глаз.

После этого злоумышленник, согласно свидетельским показаниям, ушел пешком в сторону парка "Воронцово поле". На месте происшествия следователи-криминалисты обнаружили две гильзы калибра 5,6 миллиметра. Следователи полагают, что это было заказное убийство, связанное с предпринимательской деятельностью Даудова.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Москве расстрелян экс-замминистра МВД Аджарии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021