Происшествия

В Северном море терпят бедствие российские моряки

 В Северном море терпят бедствие российские моряки Судно-рефрижератор Antigone Z с грузом мороженой рыбы оказался поврежден во время шторма и получил крен. На борту судна находятся 10 россиян. Об их состоянии ничего неизвестно

14.11.2010 11:00 1 206 Автор: newshren


 В Северном море терпят бедствие российские моряки В Северном море терпит бедствие судно-рефрижератор Antigone Z с российскими моряками на борту. Корабль получил повреждения во время вчерашнего шторма. Уточняется, что на судне неисправен топливный насос. Кроме того, рефрижератор получил значительный крен.
Судно Antigone Z под флагом Панамы направлялось в литовский порт Клайпеда с грузом мороженой рыбы. Из-за шторма корабль был вынужден бросить якорь в бухте Лопнесс на Шетландских островах.
По данным береговой охраны Великобритании, в данный момент с моряками осуществляется связь через переводчика. На корабле находятся 10 граждан РФ. О том, пострадал ли кто-нибудь из моряков во время шторма, пока не сообщается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019