Происшествия

Звезду «Универа» чуть не убили стоматологи

Звезду «Универа» чуть не убили стоматологи
Актер Виталий Гогунский из частной стоматологической клиники попал в реанимацию. Это случилось еще в августе 2014 года. Теперь Виталий подал иск в суд и собирается отсудить у клиники миллион рублей.



Звезду «Универа» чуть не убили стоматологи
Актер Виталий Гогунский из частной стоматологической клиники попал в реанимацию. Это случилось еще в августе 2014 года. Теперь Виталий подал иск в суд и собирается отсудить у клиники миллион рублей.

Дело Гогунского сейчас разбирает Таганский суд столицы. Артист потратил на установку имплантов и удаление зуба мудрости 152 850 рублей. Он предъявил иск на возврат этой суммы и компенсацию морального ущерба в сумме 800 тысяч рублей.

Прежде, чем обратиться в суд, актер со своим представителем А.Кузнецовым пытался договориться напрямую с клиникой, но там повели себя вызывающе, согласившись лишь на возврат в сумме 50 тысяч рублей. Разумеется, это не устроило Гогунского и он решил действовать через суд.

Обращение в медицинский центр в 2014 году чуть не привело Виталия к летальному исходу. По плану, перед установкой имплантов ему должны были удалить зуб мудрости. Именно с этой небольшой операции все и началось. После процедуры звезда «Универа» почувствовал себя плохо. У него стала повышаться температура, появилась слабость, боль, стала опухать челюсть, невозможно было открывать рот и глотать.

В месте, где удалили зуб, началось воспаление. В клинике вскрыли гнойник, после чего Виталию стало еще хуже, началось заражение. По скорой помощи актер попал в реанимацию, где ему провели срочную операцию, буквально спасая жизнь. После этого Виталий еще неделю провел на больничной койке.

Неприятная история. Но, к счастью, все обошлось. А Николая Расторгуева вообще чуть не убили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020