EUR 77.32 USD 69.02
 

Происшествия

Звезда шоу «Голос» разбила голову

Звезда шоу «Голос» разбила голову
Как известно, ничто человеческое не чуждо и звездам шоу-бизнеса. Особенно, когда речь идет об отдыхе в ночных клубах. Иногда получается перебор.



wellnews.ru
Звезда шоу «Голос» разбила голову
Как известно, ничто человеческое не чуждо и звездам шоу-бизнеса. Особенно, когда речь идет об отдыхе в ночных клубах. Иногда получается перебор.

В одну из столичных больниц привезли участницу проекта «Голос 3» Ксану Сергиенко. Произошло это событие уже ближе к утру. Так неожиданно закончилось ее свидание в одном из ночных клубов в центре Москвы. Причиной госпитализации явилось неудачное падение. А причиной неудачного падения явилось алкогольное опьянение певицы. Причем, падение было настолько неудачным, что хирургам пришлось наложить несколько швов в затылочной области.

Поскольку к концу операции алкоголь в крови Ксаны еще присутствовал, от госпитализации она отказалась и отправилась домой. Сергиенко – участница шоу «Голос» из команды Димы Билана. Исполнительница планировала поучаствовать и в американской версии проекта, но после того, как ей позвонили и сказали, что она принята в российский проект, девушка от американского шоу отказалась. Более того, выразила желание, в случае необходимости, разорвать отношения с Америкой и переехать в Россию.

Другая участница «Голоса» - 31-летняя бразильянка Габриэлла, нарастила грудь до 5-го размера и попутно сделала себе вагинопластику. Интимная операция довольно популярна среди женщин страны, «где много-много диких обезьян». Певица объяснила, что решилась на такое после рождения 2-х детей.

Кстати, сын Игоря Скляра, имеющий неординарные актерские задатки (гены?), неожиданно выбрал путь иеромонаха Фотия - победителя последнего сезона шоу «Голос».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Звезда шоу «Голос» разбила голову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020