EUR 91.56 USD 77.78
 

Происшествия

Самолет-разведчик упал рядом с саммитом "двадцатки"

 Самолет-разведчик упал рядом с саммитом "двадцатки" Крушение произошло в 260 километрах от Сеула, где проходит встреча G20. Двое пилотов не успели катапультироваться и погибли. Самолет RF-4C "Фантом" выполнял тренировочный полет

12.11.2010 10:45 1 088 Автор: olegpakt

wellnews.ru
 Самолет-разведчик упал рядом с саммитом "двадцатки" В Южной Корее потерпел крушение самолет-разведчик. Авария произошла 12 ноября, в пятницу, на юго-востоке страны, в 260 км от Сеула, где проходит встреча G20. Два летчика, находившихся на борту, не успели катапультироваться и погибли.
Обломки самолета были найдены в окрестностях города Имсил. На месте падения спасатели также обнаружили фрагменты тел и униформы пилотов, по которым их смогли идентифицировать. Обстоятельства трагедии выясняются.
RF-4C "Фантом" выполнял тренировочных полет на малых высотах. Воздушные суда этой марки оснащены фотокамерами, способными делать высокоточные снимки на расстоянии свыше 150 километров. Военные летчики Южной Кореи летают на этих самолетах более 20 лет.
Днем ранее в Израиле потерпел крушение новейший истребитель-перехватчик F-16I "Суфа". Поисковая группа одного из израильских спецподразделений обнаружила в пустыне Негев его обломки. Летчиков объявили пропавшими без вести, а к вечеру их тела были найдены. Выяснилось, что пилоты истребителя пытались катапультироваться, но их парашюты не успели раскрыться.
По предварительной версии, пилот потерял ориентацию во время полета. В ВВС Израиля отмечают, что сигналов о технических неполадках диспетчеры не получали. Тем не менее до полного выяснения всех деталей аварии полеты на F-16I "Суфа" прекращены.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Самолет-разведчик упал рядом с саммитом "двадцатки"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020