EUR 87.17 USD 73.64
 

Происшествия

Актриса Александра Завьялова погибла от ножа сына

Актриса Александра Завьялова погибла от ножа сынаУжасающая трагедия в жизни актрисы, известной всему постсоветскому пространству по фундаментальной ленте «Тени исчезают в полдень», не дала ей отпраздновать свое 80-летие.



wellnews.ru
Актриса Александра Завьялова погибла от ножа сынаУжасающая трагедия в жизни актрисы, известной всему постсоветскому пространству по фундаментальной ленте «Тени исчезают в полдень», не дала ей отпраздновать свое 80-летие.

Девушка, гордая и независимая по натуре, после сумасшедшего успеха своей первой роли, где ей вначале фильма было 17 лет, а в конце – уже 70, Александра Завьялова не смогла довольствоваться второстепенными ролями и была забыта на целых 20 лет. Так, практически без работы она прожила до 1990 года, когда приняла предложение сняться в сериале «Белые одежды», а через 2 года – в картине «Рожденные свыше».

В течении этих тяжелых лет совершенного забвения актрисе пришлось пройти лечение в психиатрической больнице от тяжелой депрессии. Здоровье Александра Завьялова восстановила, но журналистов избегала всеми способами, неприятны были ей даже просьбы поставить автограф на своей фотографии времен славы. От людей, узнававших в женщине знаменитость или пытающихся наладить контакт, она шарахалась, стараясь как можно быстрее уйти.

Одна и та же обстановка кричащей бедности в течении многих десятилетий окружала актрису в Санкт-Петербурге на улице Гаврской в доме номер 6, где жила она с пьющим сыном. Питались они только продуктами, принесенными ее дочерью Татьяной.

Сын Петр Завьялов, рожденный от американского бизнесмена после развода с законным мужем Дмитрием Бучкиным, уже много лет нигде не работал. Нередко, набравшись алкоголя, он бил свою мать, а та, по многолетней привычке, никому не рассказывала, хотя ссорились они часто. В последний скандал Петр ударил свою мать ножом. Подробностей ссоры мужчина не может вспомнить до сих пор, но он позвонил сестре сам и рассказал, что зарезал свою мать. Следствие по делу продолжается, а Петр Завьялов находится под стражей.

Теперь тело актрисы, талант которой называли Северным сиянием, ярким и недолгим, покоится на Серафимском кладбище.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Актриса Александра Завьялова погибла от ножа сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020