EUR 89.33 USD 73.97
 

Происшествия

Убийцы милиционеров взорвались во время погони

 Убийцы милиционеров взорвались во время погони Боевики организовали в Махачкале два нападения на сотрудников правоохранительных органов, в результате чего погибли шесть стражей порядка. В ходе перестрелки машина бандитов загорелась и взорвалась. Личности террористов устанавливаются

11.11.2010 18:15 1 119 Автор: podpolkovniyk

wellnews.ru
 Убийцы милиционеров взорвались во время погони В четверг днем в Махачкале группа боевиков совершила серию дерзких нападений на сотрудников милиции. В результате семь служителей правопорядка погибли, трое были ранены. Позже бандитов удалось обезвредить. Об этом сообщили представители пресс-службы МВД Дагестана.
"По имеющимся у нас оперативным данным, на перекрестке улиц Казбекова и Орджоникидзе сотрудники правоохранительных органов догнали автомобиль, в котором находились боевики, причастные к нападениям на милиционеров. В результате завязавшейся перестрелки машина бандитов загорелась и взорвалась", - рассказали в пресс-службе.
По их словам, были убиты четверо бандитов. Однако МВД не исключает, что нападавших может оказаться больше. Есть информация, что их было пятеро. Сейчас оперативники выясняют личности всех причастных к данному преступлению.
Напомним, первое из нападений боевиков на милиционеров произошло в Махачкале в четверг около 13:00 у школы №13. Позже злоумышленники обстреляли милицейскую машину на улице Магомеда Гаджиева, у школы №33. В городе был введен план "Перехват", который и помог обезвредить преступников.
"По уточненным данным, в результате двух нападений, совершенных в четверг днем в Махачкале, количество погибших милиционеров составило шесть человек. Среди погибших трое сотрудников ДПС и трое сотрудников ППС. В больницах Махачкалы в результате нападений находятся три раненых милиционера и три раненых гражданских", - сообщили в пресс-службе МВД.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Убийцы милиционеров взорвались во время погони
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020