EUR 89.25 USD 73.55
 

Происшествия

После секса - двое суток в наручниках

После секса - двое суток в наручниках
В крайне неудобную ситуацию попала молодая москвичка из-за своей приверженности к БДСМ. Новогоднюю ночь она встретила в наручниках, проведя в оковах почти двое суток.


wellnews.ru
После секса - двое суток в наручниках
В крайне неудобную ситуацию попала молодая москвичка из-за своей приверженности к БДСМ. Новогоднюю ночь она встретила в наручниках, проведя в оковах почти двое суток.

Любовник, сначала находившийся рядом с ней, не найдя решения, просто сбежал, оставив женщину наедине со своими проблемами. А дело было так. Новый год парочка решила встретить в постели, предварительно закупив нужные игрушки для занятия «праздничным сексом». Видимо задумка вполне удалась. Но самое главное ожидало впереди. Одетые на руку и ногу наручники, наотрез отказывались открываться без ключа, который любовники утеряли в пылу жаркой страсти.

Немного поискав потерю, мужчина понял безуспешность своих стараний и поторопился покинуть партнершу, испугавшись гнева родственников, которые могли вернуться в любое время. Женщина была на удивление терпелива и ждала, когда же ее возлюбленный вернется. Но напрасно. А поскольку вызвать скорую помощь или спасателей у нее не было возможности, то в заточении она провела два дня, пока ее не обнаружил вернувшийся брат, встречавший Новый год на даче.

Мужчина был крайне удивлен увиденным. Он немедленно вызвал спасателей и медиков. Спасателям удалось освободить «заключенную» от оков любви, а медики оказали ей помощь, так как конечности у женщины к тому времени уже посинели и опухли.

Неизвестно, проповедует ли БДСМ Прохор Шаляпин, но новую пенсионерку себе он уже нашел.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » После секса - двое суток в наручниках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020