EUR 89.48 USD 76.27
 

Происшествия

Погиб сын Татьяны Зайцевой

Погиб сын Татьяны Зайцевой
Трагедия произошла в семье известных исполнительниц - сестер Зайцевых. Об этом горе рассказала в социальной сети близнец Татьяны - Елена.



wellnews.ru
Погиб сын Татьяны Зайцевой
Трагедия произошла в семье известных исполнительниц - сестер Зайцевых. Об этом горе рассказала в социальной сети близнец Татьяны - Елена.

Музыкальный коллектив прославился в 90-х песней «Сестра» и имел оглушительный успех. В социальных сетях Елена написала:
- У нас трагедия – погиб Танин сын. Как дальше жить?

Погиб сын Татьяны Зайцевой
Мать погибшего, находящаяся за границей, уже вылетела в Москву, где и случилась катастрофа. Ее сын Алексей попал в аварию, не заметив ведущихся на дороге ремонтных работ, и разбился. Убитая горем Елена не смогла поведать о случившимся более подробно. Обстоятельства происшествия выясняются и будут известны позднее.

Нужно отметить, что Алексей был единственным сыном в семье. У Елены — сестры-близнеца Татьяны, детей не было, поэтому погибший был для нее практически собственным сыном. Ситуация принимает еще более печальный оборот, учитывая то, что сам Алексей – тоже отец. 12 мая этого года у него родился мальчик, которого решили назвать Максимом.

Удивительно, но в момент рождения внука, бабушки одновременно почувствовали приближение важного события. Татьяна рассказывает:
- В это время я была в церкви на службе. И вдруг мне резко стало плохо. Батюшка подвел к иконе Казанской Божьей Матери, обрамленной драгоценными камнями, и сказал: «Молись за них, молись за нее. Она сейчас рожает!» Все было, как в тумане.

Оказалось, что в этот момент плохо стало не только Татьяне, но и ее сестре Елене. Она очень сильно духовно связана с сестрой и с Алешей. Лена прогуливалась по лесу, и вдруг ей тоже стало плохо. Было ощущение боли в животе, в костях.

У телеведущей Екатерины Варнавы другая проблема: ее избранник оказался геем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Погиб сын Татьяны Зайцевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020