EUR 89.66 USD 73.85
 

Происшествия

Житель Москвы насиловал соседок ради их же блага

Житель Москвы насиловал соседок ради их же блага
В течение нескольких месяцев москвич насиловал женщин в подъезде своего дома, подталкивая таким образом жильцов на установку камер видеонаблюдения.

wellnews.ru
Житель Москвы насиловал соседок ради их же блага
В течение нескольких месяцев москвич насиловал женщин в подъезде своего дома, подталкивая таким образом жильцов на установку камер видеонаблюдения.

48-летний житель одного из многоквартирных домов Александр Давыдов был задержан правоохранительными органами по подозрению в совершении целого ряда преступлений в подъездах жилых домов. По словам представителей следственного комитета, злоумышленник нападал на женщин в лифте и, угрожая электрошокером, насиловал несчастных.

Преступника удалось задержать только в сентябре. Потерпевшие, из-за того, что пребывали в шоке или находились без сознания во время нападения, не смогли сразу опознать в насильнике своего соседа, а те, кто был в сознании, после произошедшего никак не могли вспомнить его лицо.

После того, как злоумышленника все-таки поймали, оказалось, что им двигали благородные мотивы. Вот что Александр Давыдов поведал корреспондентам:
- В 2008 году я потерял супругу, она погибла в автокатастрофе. С тех пор я живу один, и отсутствие камер и консьержа в подъезде я посчитал не безопасным для себя и других. Чтобы привлечь внимание к безопасности, я решил организовать нападения на женщин в подъезде.


Следствие сообщило, что, закончив с женщинами своего дома, преступник решил расширить территорию нападений, и приступил к жителям следующего. «Благородный» насильник совершил несколько преступлений в районе Выхино. С его слов, он сделал это для того, чтобы привлечь как можно больше внимания к проблеме безопасности в жилых многоквартирных домах. А заодно и для того, чтобы сводки о нападениях на женщин распространились по всей Москве. Против Давыдова возбуждено уголовное дело, а следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.

Бывает, что и стражи порядка насилуют женщин, да еще и в колодце после этого их топят.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Житель Москвы насиловал соседок ради их же блага
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021