EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Львица загрызла графического редактора сериала «Игра престолов»

Всеми известный сериал «Игра престолов» остался без редактора по спецэффектам. Для Кэтрин Чеппелл, так звали специалиста, ее сафари в ЮАР оказалось последним.



wellnews.ru

 

 Всеми известный сериал «Игра престолов» остался без редактора по спецэффектам. Для Кэтрин Чеппелл, так звали специалиста, ее сафари в ЮАР оказалось последним.

 

Помимо работы над сериалом, девушка была очень известным общественным активистом. Кэтрин отправилась в ЮАР с целью собрать как можно больше средств для организации фонда, который бы занимался защитой животных от истребления браконьерами. Однако, к несчастью, львица не была способна оценить порыв доброты девушки.

 

Произошел инцидент во время сафари. Царица зверей набросилась на несчастную в тот момент, когда девушка, грубо нарушив правила техники безопасности, открыла дверь внедорожника. Правда, другие источники сообщают, что девушка открыла не дверь, а окно, желая сделать более эффектные фотографии хищника. Хотя, теперь это уже не имеет большого значения. Девушка скончалась от потери крови, получив большое количество рваных ран.

 

Организаторы сафари из парка, где случилась трагедия, сообщили, что не собираются усыплять львицу, так как та воспитывает львят. К тому же, Кэтрин сама виновата в трагедии, грубо нарушив оговоренные ранее правила техники безопасности, поэтому сотрудники отказываются нести ответственность за случившееся.   

 

Чеппелл уже имела неплохой послужной список работ, в качестве мастера по спецэффектам. Кэтрин участвовала в таких крупных проектах как: «Дивергент», «Первый мститель», «Игра престолов» и другие. Очень грустно, что ее карьера закончилась так рано, девушке было всего 29 лет.

 Одно из последних фото Кэтрин

Неожиданную смерть можно встретить где угодно. В Москве пенсионера, сидящего на лавочке, убило креслом, выброшенным из окна.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Львица загрызла графического редактора сериала «Игра престолов»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020