EUR 80.62 USD 71.13
 

Происшествия

Бабушка утопила мужа-пенсионера

Бабушка утопила мужа-пенсионераБабушки бывают разные. Одни пекут внукам пирожки, а другие – могут и дедушку проучить. В Тюменской области пенсионерка утопила своего мужа.



wellnews.ru
Бабушка утопила мужа-пенсионераБабушки бывают разные. Одни пекут внукам пирожки, а другие – могут и дедушку проучить. В Тюменской области пенсионерка утопила своего мужа.

Все-таки город и деревня слишком разные. Там всегда расходились стандарты супружеского счастья. Если в городе жены рассматривают отношения со своими мужьями со стороны психологии, то в селе все намного проще – бьет – значит, любит. В Тюменской области бабушка утопила своего мужа-пенсионера.

Что и сказать, такая характеристика не соответствует стереотипам, согласно которым все, что делают пожилые женщины – это пекут пирожки внукам и вяжут носочки. Оказывается, и боевые пенсионерки бывают.

Женщина рассказала, как все случилось. Пара проживала в поселке Падерино. Муж постоянно пил, рассказывает пенсионерка. Дома регулярно происходили скандалы. Но накануне случившегося супруг и вовсе себя не контролировал. После того, как выпил, стал гоняться за женой и грозиться побить ее.

Женщине это надоело, и она оглушила пенсионера лопатой. Затем связала его скотчем. Когда тот пришел в себя, стал угрожать расправой за такое обращение. Его супруга поняла, что покуда он не протрезвеет, оставаться рядом опасно. Потому жена спустила связанного мужа в погреб. Дело было к вечеру, потому женщина и думать забыла о том, что заперла благоверного. Утром встала заниматься хозяйством, но только к обеду вспомнила, что совершенно забыла о «пленнике» в погребе. Пошла его открывать, а мужчина оказался мертвым.

Ночью погреб затопило, но пьяный муж не смог выйти или подняться, чтобы не захлебнуться, хотя воды было не так много. Можно сказать, что утопился в ложке воды.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Бабушка утопила мужа-пенсионера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020