EUR 91.48 USD 78.67
 

Происшествия

Природный катаклизм освободил хищников из неволи

Природный катаклизм освободил хищников из неволи
Кто бы мог подумать, что пронёсшийся над одним из штатов США - Оклахомой – торнадо сможет сделать хищников сафари-парка свободными, но именно так и случилось.


wellnews.ru
Природный катаклизм освободил хищников из неволи
Кто бы мог подумать, что пронёсшийся над одним из штатов США - Оклахомой – торнадо сможет сделать хищников сафари-парка свободными, но именно так и случилось.

В небольшом городке Таттл, как сообщает «Вашингтон пост», стихия с лёгкостью разрушила ограждения, ограничивающие свободу передвижения диких зверей.

Для хищников наступила долгожданная свобода. Период заточения в застенках закончился. Полиция городка всерьёз обеспокоилась этими форс-мажорными обстоятельствами. Испугавшись, что львы, тигры и медведи могут покинуть территорию парка и начать охотиться на людей, правоохранители срочно оповестили об этом жителей, наказав им строго-настрого и носа не высовывать на улицу.

К удивлению полиции, сообщение вызвало такое же торнадо обсуждений в Сети. Американцы нисколько не испугались сбежавших животных. Напротив, пользователи развеселились и начали активно обсуждать ситуацию, уже и название остроумное придумали этому событию – Тигрнадо.

Полиция со специалистами и работниками парка приняла меры по локализации ситуации, но их опасения были, как оказалось, почти напрасны. Зверям в парке настолько хорошо и привычно, что они и не собирались покидать его. Исключение составляли только медведи гризли. Но этих беглецов поймать и вернуть на место труда не составило. Стоило только показать им конфету.

Звери от общения с людьми могут многому научиться. Одна лиса из Чернобыля делает себе гамбургер за 30 секунд, поражая своим умением тех, кто угощает её батоном и колбасой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Природный катаклизм освободил хищников из неволи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020