EUR 90.45 USD 76.44
 

Происшествия

Из-за iPhone 4S работник кладбища раскопал могилу

Из-за iPhone 4S работник кладбища раскопал могилуВ Якутске судьи рассмотрели акт жуткого вандализма работника местного кладбища. Бывший осужденный не побоялся «кары Небесной». Ради новомодного смартфона он решил потревожить покой ушедшего в мир иной.


wellnews.ru
Из-за iPhone 4S работник кладбища раскопал могилуВ Якутске судьи рассмотрели акт жуткого вандализма работника местного кладбища. Бывший осужденный не побоялся «кары Небесной». Ради новомодного смартфона он решил потревожить покой ушедшего в мир иной.

Как сообщает прокуратура Республики Саха-Якутия, происшествие случилось летом прошлого года. 36-летний ранее судимый мужчина подрабатывал на Вилюйском кладбище. Во время похорон молодого парня он увидел, как родственники положили в гроб дорогой телефон.

Не устояв перед соблазном, мужчина начал раскапывать могилу, из которой вытащил гаджет. Перед этим он «выпил для храбрости».

Судьи учли то, что вандал освободился из мест лишения свободы в 2010 году. Во время следующего преступления он еще был условно осужден. За повреждение места захоронения ему пришлось бы трудиться на исправительных работах 7 месяцев. Но из-за предыдущего условного срока теперь предстоит 16 месяцев колонии строгого режима.

А вот на Кубани в прошлом году пропал гроб с покойником. Полиция предполагала, что его могли похитить сами родственники, дабы перезахоронить в другом месте.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Из-за iPhone 4S работник кладбища раскопал могилу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020