EUR 91.22 USD 75.04
 

Происшествия

Мать попыталась «сдать в аренду» 8-летнюю дочь педофилам

Мать попыталась  «сдать в аренду» 8-летнюю дочь педофиламВ Мордовии мать попыталась продать маленькую дочку в сексуальное рабство педофилам. Ночь интимных утех с 8-летней малышкой стоил, по договоренности, 15 тысяч рублей.


wellnews.ru
Мать попыталась  «сдать в аренду» 8-летнюю дочь педофиламВ Мордовии мать попыталась продать маленькую дочку в сексуальное рабство педофилам. Ночь интимных утех с 8-летней малышкой стоил, по договоренности, 15 тысяч рублей.

В Мордовии правоохранительные органы предотвратили страшное преступление. Мать хотела продать свою маленькую дочку в сексуальное рабство. 8-летнего ребенка захотели купить педофилы. 40-летняя женщина, недолго думая, согласилась на такую сделку. Совершенно безжалостно та назвала цену своего ребенка за одну ночь, предполагалось, что если девочка выдержит, она сможет терпеть надругательство покуда не подрастет и станет неинтересной для неадекватных насильников.

Ночь интима с 8-летним ребенком оценили в 15 тысяч рублей. МВД предоставляет сведения о том, что информация о сделке попала к ним практически накануне обмена ребенка на деньги. Полиция выждала момент, чтобы поймать преступников с поличным. К счастью, полицейские не опоздали и малышка в порядке. Неизвестно, впервые ли мать «сдавала дочь в аренду», поэтому малышку забрали в реабилитационный центр, где с ней будут работать психологи. Также врачи проведут тщательное обследование, чтобы узнать о состоянии здоровья пострадавшей.

Такое преступление шокирует и не укладывается в голове, остается надеяться, что в будущем общество станет «здоровее».
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Мать попыталась «сдать в аренду» 8-летнюю дочь педофилам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020