EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Израильтянка подожгла АЗС, потому что ей не дали закурить

Израильтянка подожгла АЗС, потому что ей не дали закурить В наше время самое главное – крепкие нервы. Дама из Израиля решила показать характер – подожгла АЗС, потому что водитель, который ей понравился, не угостил сигаретой.



wellnews.ru
Израильтянка подожгла АЗС, потому что ей не дали закурить В наше время самое главное – крепкие нервы. Дама из Израиля решила показать характер – подожгла АЗС, потому что водитель, который ей понравился, не угостил сигаретой.

Войны, цунами и потопы – ничто в сравнении с женским гневом, который страшен! Разъяренная дама готова на все, что угодно, особенно, если ее симпатия не ответила ей взаимностью. Израильтянка устроила пожар на автозаправочной станции из-за того, что понравившийся ей мужчина отказался одолжить сигарету, что же, израильские мужчины экономны. Таких красавиц может быть достаточно, а за сигареты платить нужно.

Но нервы у дамы оказались ни к черту. Получив отказ в сигаретке и каком-либо внимании, она, недолго думая, зажгла огонь возле машины невежды, которая стола на заправке. Быстро разгорелось пламя, сотрудники АЗС в спешке попросили всех быстро покинуть заправку, так как возможен взрыв.

К счастью, пожар успели погасить, а женщина быстро сбежала, но ее поймали. Полиция сразу же задержала преступницу и стала допрашивать. После того, как уточнили данные о личности, стало известно, что женщина уже длительное время состоит на учете у психиатра. Ее специалист должен был настоять на госпитализации своей пациентки, но, увы, так этого и не сделал.

Теперь преступница может оказаться не в тюрьме, а в психиатрическом диспансере.

1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Израильтянка подожгла АЗС, потому что ей не дали закурить
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020