EUR 89.21 USD 73.72
 

Происшествия

Дама из Красноярска искусала челябинского полицейского

Дама из Красноярска искусала челябинского полицейского
Слабый пол иногда может быть и сильным, если изрядно выпьет. Агрессию проявила молодая жительница Красноярска, следуя в вагоне поезда до Кисловодска.


wellnews.ru
Дама из Красноярска искусала челябинского полицейского
Слабый пол иногда может быть и сильным, если изрядно выпьет. Агрессию проявила молодая жительница Красноярска, следуя в вагоне поезда до Кисловодска.

Как пишет «Лента Ру», сибирячка в пути вела себя буйно, выпивала, громко ругалась на весь вагон нецензурными словами, изрядно надоев и проводнику, и пассажирам. На одной из станций Челябинской области проводница пригласила в вагон сотрудника полиции из линейного пункта на вокзале.

Тот пытался утихомирить дебоширку, но пьяная дама при виде мужчины в форме стала хорохориться ещё больше. Пришлось полицейскому составлять протокол о мелком хулиганстве. Присел страж закона за стол, начал писать, и тут вдруг почувствовал, что кто-то, как крокодил, кромсает его ногу зубами.

Оказалось, что красноярская дама сильно обиделась за протокол на полицейского, и вцепилась ему клыками и резцами в «толчковую правую». Взвыв от боли, страж порядка всё же довёл дело до конца. На девушку завели уголовное дело, поскольку применение насилия в отношении находящегося при исполнении сотрудника полиции у нас в стране карается либо принудительными работами, либо штрафом до 200 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СКР, теперь буйную даму-дебоширку ждёт суд за насилие в отношении представителя власти, и справедливое наказание.

Тем временем в Ростове-на-Дону пенсионерка в 3 часа ночи на парковке у своего дома проколола шилом более 80 колёс. Да ещё и записку оставила, что в скором времени начнёт бить лобовые стёкла у автомобилей, а вы говорите – слабый пол…
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Дама из Красноярска искусала челябинского полицейского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020