EUR 87.02 USD 76.33
 

Происшествия

Московский фотограф в стиле «ню» изнасиловал свою модель

Московский фотограф в стиле «ню» изнасиловал свою модельДевятнадцатилетняя студентка стала жертвой фотографа, предпочитающего откровенные съемки.

wellnews.ru
Московский фотограф в стиле «ню» изнасиловал свою модельДевятнадцатилетняя студентка стала жертвой фотографа, предпочитающего откровенные съемки.

Студентка МГТУ им. Н. Э. Баумана Яна К., пишет LifeNews, решила подзаработать у знакомого фотографа. Мужчина предложил ей съемки в стиле «ню», за что обещал денежное вознаграждение. Но в разгар съемочного процесса ему вдруг захотелось большего, чем просто фото.

Яна рассказала следователям, что фотосессия происходила в подвале. Именно там располагалась студия «Артсет». В ней 46-летний Олег Шаталов проработал менее 12 месяцев. Коллеги подозреваемого знали, что он увлекается фотографиями в эротическом стиле. Более того, администратор салона уверяла, что все ню-модели спят со своими фотографами:
У него этих моделей там — тьма. И, если честно, многие модели сами не против: обычно ню-модели со своими фотографами спят. И Олег это делал. Да все фотографы так делают!

Как оказалось, Яна в Москве живет у матери одной из сокурсниц. Родители ей ничем не помогают, что и заставило ее согласиться на съемки в эротическом жанре.

Сейчас студентка написала заявление в полицию, а фотографа задержали. Он сознался в том, что принуждал девушку к интиму. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

А в декабре прошлого года в московском торговом центре фотограф пытался изнасиловать 14-летнюю школьницу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Московский фотограф в стиле «ню» изнасиловал свою модель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021