EUR 83.11 USD 73.67
 

Происшествия

Автоледи с разгона переехала инспектора ДПС

Автоледи с разгона переехала инспектора ДПСЖенщина за рулем – прекрасное зрелище, если, конечно, находиться на безопасном от него расстоянии. В Балашихе автоледи с разгона переехала инспектора ДПС, когда тот пытался перейти дорогу к остановленной машине.

wellnews.ru
Автоледи с разгона переехала инспектора ДПСЖенщина за рулем – прекрасное зрелище, если, конечно, находиться на безопасном от него расстоянии. В Балашихе автоледи с разгона переехала инспектора ДПС, когда тот пытался перейти дорогу к остановленной машине.

Женщина и машина – как мужчина и фартук, вроде бы и реально, но как-то не вяжется. Большинство мужчин имеют уверенность в том, что дамы – намного худшие водители, нежели представители сильного пола. Специалисты уже доказывали, что нельзя делать такое заключение, так как потенциал к тому или иному занятию индивидуален у людей. Но, тем не менее, каждый остается при своем мнение.

Сегодня в Балашихе произошло ДТП, в котором пострадал сотрудник ДПС. Инспектор пытался перейти дорогу от своего служебного автомобиля к авто, которое остановил. Но тут его сбила иномарка, за рулем которой была автоледи. Удар пришелся с разгона, по всей видимости, водительница куда-то спешила.

Полицейский сильно пострадал, коллеги быстро отвезли его в ближайший госпиталь. Правоохранительные органы начали расследование по этому делу, чтобы выяснить все обстоятельства. Возможно, даме за рулем придется ответить перед законом за несоблюдение правил дорожного движения и превышение скорости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Автоледи с разгона переехала инспектора ДПС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021