EUR 83.81 USD 74.06
 

Происшествия

В Москве избили до полусмерти известного журналиста

 В Москве избили до полусмерти известного журналиста Корреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин доставлен в реанимацию с многочисленными переломами и травмами. После операции врачам пришлось ввести журналиста в состояние искусственной комы

wellnews.ru
 В Москве избили до полусмерти известного журналиста В Москве совершено нападение на журналиста газеты "Коммерсантъ" Олега Кашина. Инцидент произошел в ночь на 6 ноября. Об этом сообщили РБК в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.
"Коммерсантъ" со ссылкой на очевидцев сообщает, на О.Кашина около часа ночи во дворе его дома напали двое неизвестных. При этом отмечается, что признаки ограбления отсутствуют: деньги и ценные вещи журналиста преступники не присвоили.
Получивший тяжелые травмы журналист госпитализирован в реанимацию 36-й больницы Москвы. Сразу после поступления в больницу 30-летний журналист был прооперирован, после чего врачи посчитали необходимым ввести его на несколько дней в состояние искусственной комы. "В результате нападения О.Кашин получил переломы верхней и нижней челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, переломы обеих голеней, травматический отрыв фаланг пальцев", - сообщает "Коммерсантъ".
Соседка журналиста, известная певица Елена Погребижская пишет в своем блоге, что нападение было нападение было не спонтанным. "Олег живет со мной дверь в дверь, сосед. Дворник говорит, что это была "заказуха". Что двое ждали Олега у забора, стояли как бы ни при чем с букетом цветов. Ну, в общем весь асфальт в крови там. Дворник,который скорую вызвал и Олега грузил, говорит, что будь здоров его избили, не кулаками, каким-то предметом", - пишет Е.Погребижская.
Олег Кашин – один из самых известных молодых журналистов России. Начинал свой путь в журналистике специальным корреспондентом "Комсомольской правды в Калининграде" в 2001—2003 годах. С 2003 по 2005 год работал корреспондентом газеты "Коммерсантъ", затем спецкорром газеты "Известия", обозревателем журнала "Эксперт", совместно с Марией Гайдар вел передачи "Черное и белое" на телеканале "О2ТВ". С 2007г. - замглавного редактора журнала "Русская жизнь". В 2009г. вернулся в "Коммерсантъ".
В "Коммерсанте" Кашин специализировался на общественно-политической тематике, в частности, писал про митинги, акции протеста, марши несогласных, молодежные политические объединения, освещал деятельность Дмитрия Медведева.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Москве избили до полусмерти известного журналиста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021