EUR 90.41 USD 74.36
 

Происшествия

Повёз жену на свалку и застрял в грязи

Повёз жену на свалку и застрял в грязи
Садовая тачка – универсальная вещь. Можно возить листья и компост, можно – цемент и песок, а можно и жену, когда надоест.


wellnews.ru
Повёз жену на свалку и застрял в грязи
Садовая тачка – универсальная вещь. Можно возить листья и компост, можно – цемент и песок, а можно и жену, когда надоест.

Пожилой пенсионер 86-ти лет от роду поссорился со своей половиной. 70-летняя женщина оказалась слабее мужа. Старик справился с ней без труда, пишет «Блокнот Ру». Бил смертным боем.

А когда подумал, что жена мертва – решил выкинуть её на свалку. Оделся, погрузил тело супруги в садовую тележку и тронулся в путь. Однако деда разоблачил сосед-адвокат, возвращавшийся домой.

Подъезжая к своему участку, мужчине пришлось притормозить: дорогу ему перегородила садовая тачка. Выйдя из автомобиля, адвокат направился к тележке, чтобы её отодвинуть и остолбенел: там лежала истекающая кровью 70-летняя соседка.

Неподалёку от тачки стоял обескураженный супруг женщины. Тачка как назло застряла в грязи, а силёнок вытащить её оттуда у пенсионера не хватило. Адвокат вызвал полицию и скорую. Старушка была ещё жива, хотя и находилась в коме. После операции её откачали. Случился инцидент в Волгоградской области.

Сейчас бабушка уже в сознании, поэтому историю о том, как муж её избивал руками и ногами, правоохранители узнали из первых уст. Причины конфликта устанавливаются. Деда по-человечески жаль. Садиться в таком возрасте в тюрьму… Но, видимо, уж больно досадила ему жена, раз, прожив вместе столько лет, он решил от неё избавиться таким примитивным способом.

Известный шоумен и комик Павел Воля свою жену не бьёт, а любит. Поэтому повёз её рожать в Америку, не доверяя нашим акушерам. Ближе к лету он станет папой во второй раз.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Повёз жену на свалку и застрял в грязи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020