EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Индийские насильники обесчестили пожилую монахиню

Индийские насильники обесчестили пожилую монахинюВ индийском штате Западная Бенгалия случился ужасающий инцидент. Группа грабителей и насильников ворвалась в школу при церкви. Они нанесли не только материальный ущерб духовно-образовательному учреждению, но и надругались над его служительницей.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Индийские насильники обесчестили пожилую монахинюВ индийском штате Западная Бенгалия случился ужасающий инцидент. Группа грабителей и насильников ворвалась в школу при церкви. Они нанесли не только материальный ущерб духовно-образовательному учреждению, но и надругались над его служительницей.

Согласно сообщению CNN, в школу города Ранагхат ворвались воры в предрассветный час. Восемь мужчин сначала хотели просто нажиться на общественном подаянии. Но им решила противостоять пожилая монахиня. На женщину набросилось 3 или 4 вора, изнасиловав ее за смелый поступок. Потом служительницу еще с двумя другими монахинями связали.

Воры унесли с собою сумму, эквивалентную нескольким тысячам долларов, несколько ноутбуков и другие принадлежавшие школе вещи.

Как стало известно, позже пострадавшая от насильников монахиня была госпитализирована. Женщина всю жизнь сохраняла непорочность, согласно своему духовному призванию. И хоть физическое состояние старушки медики оценили, как удовлетворительное, ее психике насильники нанесли серьезную травму.

Поступок воров Отец Доминик Эммануил Дели назвал крайне постыдным. Возможно, в скором времени их ждет наказание. Справедливость восторжествует, благодаря камере видеонаблюдения, которая засняла процесс ограбления в учительской. Предполагаемых воров и насильников уже задержали.

Стоит отметить, что Индия последние 40 лет стала печально известной страной. Все чаще СМИ пестрят новостями о жестоких изнасилованиях, которые совершаются посреди белого дня в общественных местах, транспорте. Особенно рискуют своей честью и здоровьем в этом государстве туристы. Борьбу властей с резким ростом преступлений морального характера утрудняет то, что многие жертвы изнасилований боятся сообщать о произошедшем, стыдясь этого. И хотя наказания за подобные преступления в стране ужесточили, некоторые насильники выходят сухими из воды, проделав свои грязные дела.

Иногда местное население вершит самосуд над предполагаемыми фигурантами вопиющих происшествий лишения чести женщин. Именно это больше пугает тех, кто решается на данные преступления, чем законное наказание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Индийские насильники обесчестили пожилую монахиню
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020