EUR 77.88 USD 71.60
 

Происшествия

Министр обороны Польши прилюдно опозорился

Министр обороны Польши прилюдно опозорился
Одно дело, когда человек оконфузился и сам это понимает. И совсем другое, когда это видят все кроме виновника конфуза, а он «не в теме».



wellnews.ru
Министр обороны Польши прилюдно опозорился
Одно дело, когда человек оконфузился и сам это понимает. И совсем другое, когда это видят все кроме виновника конфуза, а он «не в теме».

Случилось это забавное, и заметим, бесплатное шоу во время выступления в Польше министра обороны Томаша Семоняка. Как пишет «Блокнот Ру», глава Минобороны в один момент стал звездой. Но обо всём по порядку.

Министру предстояло зачитать доклад главного военного ведомства Польши. Дело нужное и обычное. Все военные министры, время от времени, это делают. Однако, поляк оказался большим оригиналом.

Подойдя к трибуне, он зачем-то схватился за лампу подсветки текста и задрал её вверх. Пучок яркого света, ударившего в лицо, нисколько не смутил Семоняка. Более того, он поправил прибор, чтобы всё лицо освещалось полностью, и стал говорить свою речь прямо в лампочку.

Очевидцы не могли удержаться, чтобы не запечатлеть курьёз на видео. Выложенный в сеть, видеоролик в одно мгновение стал популярным у пользователей и на данный момент набрал более 150 тысяч просмотров.



Напомним, что ранее Томаш Семоняк неоднократно намеревался вооружить Незалежную, объясняя, что отказ других стран от вооружения Украины никак не влияет на решения Польши. Ну, вооружить пока не вооружила, а помощь в размере 4 млн евро бойцам АТО не так давно Варшава выделила.

Не каждый министр может ораторствовать в лампочку, а только очень продвинутый. Кто там говорил, что американцы тупые? Пусть в Польшу съездит наш сатирик, там тоже есть достойные кандидаты. Хотя… и Барак Обама недавно признался, что не пользуется смартфоном и планшетом: вдруг ещё один ролик снимут? Впрочем, популярность американскому президенту не помешает: рейтинг падает.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Министр обороны Польши прилюдно опозорился
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020